Garibaldi – Consolidado como um dos principais eventos gastronômicos da Serra, o Festival do Grostoli chega à quarta edição, em Garibaldi, inspirando a descobertas de sabores que trazem renovação à tradicional iguaria. No embalo do encontro que movimenta o município nos dias 25, 26 e 27 de abril, em frente à Igreja São Pedro, a Cooperativa Vinícola Garibaldi adiciona mais sabor a seus roteiros no complexo enoturístico com a chegada do Taça & Grostoli.
A nova experiência é um convite para explorar as possibilidades de harmonização envolvendo a iguaria e os premiados rótulos da marca. Por isso, a oferta chega com um sabor exclusivo, o grostoli feito com suco de uva. O inédito sabor ganha a companhia do espumante Garibaldi Prosecco Rosé para ser apreciado. Os visitantes que optarem para conhecer a proposta ainda terão outros dois tipos de grostoli para serem harmonizados. O grostoli do tipo sequinho e fino recebe a parceria do multicondecorado espumante Garibaldi Moscatel, enquanto o grostoli fofinho, coberto usualmente com açúcar e canela, faz dobradinha com o espumante Garibaldi Chardonnay.
O Taça & Grostoli começa a ser oferecido a partir desta semana, para grupos, com sessões disponíveis mediante agendamento. Os interessados devem escolher o horário e o dia de sua visita por meio do telefone (54) 3464-8104 ou pelo WhatsApp (54) 99196-5577. A Cooperativa Vinícola Garibaldi, integrada aos eventos comunitários, também marca presença no Festival do Grostoli, comercializando seus vinhos e espumantes no evento que recebeu mais de 60 mil visitantes no ano passado e comercializou mais de 650 mil unidades do doce.
Informação: Exata Comunicação
Fotos: Igor Guedes